Tel.: 91 445 84 12 

Curso Caucho ONLINE

Online

Este evento ha expirado

¿A quién va dirigido?

Operarios, jefes y técnicos que quieran profundizar sus conocimientos en el sector del caucho.


Objetivos

  • Adquirir conocimientos básicos sobre el caucho y sus posibles aplicaciones.
  • Conocer los distintos tipos de elastómeros.
  • Aprender los distintos procesos de transformación aplicados en la industria del caucho.
  • Desarrollar conocimientos sobre los ensayos de calidad sobre producto terminado.


Contenidos

1. Elastómeros. Definición, clasificación y propiedades.

  • Definición de Elastómeros.
  • Clasificación y propiedades.

2. Procesos de transformación.

  • Materias primas.
  • Diseño y preparación de mezclas.
  • Transformación y vulcanización de las mezclas.

3. Análisis de calidad. Ensayos sobre producto terminado.

  • Métodos de ensayo. Normas aplicadas.
  • Descripción de ensayos: dureza, densidad, envejecimiento al ozono, ensayos mecánicos(tracción, desgarro).

4. Aplicaciones.

  • Productos de bienes de equipo.
  • Construcción.
  • Automoción.
  • Medicina, Textiles y Otros.


Duración

35 horas online - del 17 de octubre a 17 de diciembre 2024


Equipo docente

CRITERIA - Profesorado con mas de 20 años experiencia en empresas de caucho


Importe por persona

Consorciados: 375€ + IVA

No consorciado: 475€ + IVA


Este evento ha expirado

Día y hora


Añadir al calendario 2024-10-1700:00 2024-12-1700:00 Europe/Madrid Curso Caucho ONLINE Online

Lugar

Online

Etiquetas

Portal de Subvenciones

El portal de ayudas es un nuevo servicio automático para estar actualizado de las ayudas y subvenciones que puedan ajustarse a tu organización.

El portal consta de un buscador de ayudas y subvenciones de ámbito municipal, autonómico, nacional y europeo. Podrás consultar buscando por distintos filtros y acceder a un resumen con los detalles más relevantes de las mismas y enlaces a las convocatorias oficiales.

No olvides generar tus alertas con los distintos filtros para así ser el primero en recibir en tu correo electrónico todas las nuevas convocatorias segmentadas bajo tus filtros.

Modificar cookies